En vigor a partir del 20 de Junio de 2020

Gracias por elegir formar parte de nuestra comunidad en ELV markets LLC («Empresa», «nosotros», «nos», «nuestro»). Nos comprometemos a proteger su información personal y su derecho a la privacidad. Si tiene alguna pregunta o duda sobre estas Políticas de Privacidad, o sobre nuestras prácticas con respecto a su información personal, póngase en contacto con nosotros en [email protected]

Cuando visite nuestro sitio web en elvmarkets.com (el «Sitio Web») y, en general, utilice cualquiera de nuestros servicios tal y como se definen en los Términos y Condiciones.

Desde ELV markets le agradecemos que nos confíe sus datos personales. Nos tomamos muy en serio su privacidad. En estas Políticas de Privacidad pretendemos explicarle de la forma más clara posible qué información recogemos, cómo la utilizamos y qué derechos tiene en relación con ella. Esperamos que dedique algún tiempo a leerlo detenidamente, ya que es importante. Si hay algún término de estas Políticas de Privacidad con el que no esté de acuerdo, le rogamos que deje de utilizar nuestros Servicios inmediatamente.

Estas Políticas de Privacidad se aplican a toda la información recopilada a través de nuestros servicios (que, como se ha descrito anteriormente, incluye nuestro sitio web), así como a cualquier servicio, venta, marketing, evento relacionado, publicidad o cualquier red social en la que hagamos presencia oficialmente. Le rogamos que lea atentamente estas Políticas de Privacidad, ya que le ayudará a comprender lo que hacemos con la información que recopilamos.

1. ¿Qué información recogemos?

Recopilamos la información personal que usted nos proporciona. Recogemos la información personal que usted nos proporciona voluntariamente cuando se registra en el sitio web, expresa su interés en obtener información sobre nosotros o nuestros productos y servicios, cuando participa en actividades en el sitio web o cuando se pone en contacto con nosotros. La información personal que recopilamos depende del contexto de sus interacciones con nosotros y con el sitio web, de las elecciones que haga y de los productos y funciones que utilice. La información personal que recopilamos puede incluir lo siguiente:

  1. Datos personales.
  2. Hora de la consulta.
  3. Hora de respuesta.
  4. Nombre de la estación del cliente – identificación realizada a través del protocolo HTTP.
  5. Información sobre los errores ocurridos durante la transacción HTTP.
  6. Dirección URL del sitio web visitado anteriormente por el usuario (enlace de referencia).
  7. Información sobre su navegador.
  8. Información sobre su dirección IP.

Toda la información personal que nos proporcione debe ser verdadera, completa y exacta, y debe notificarnos cualquier cambio en dicha información personal.

2. ¿Recogemos información automáticamente?

Algunos datos, como su dirección de Protocolo de Internet (IP) y/o las características de su navegador y dispositivo, se recogen automáticamente cuando visita nuestro sitio web.

Recogemos automáticamente cierta información cuando usted visita, utiliza o navega por el sitio web. Esta información no revela su identidad específica (como su nombre o información de contacto), pero puede incluir información sobre el dispositivo y el uso, como su dirección IP, características del navegador y del dispositivo, sistema operativo, preferencias de idioma, URL de referencia, nombre del dispositivo, país, ubicación, información sobre cómo y cuándo utiliza nuestro sitio web y otra información técnica. Esta información es necesaria principalmente para mantener la seguridad y el funcionamiento de nuestro sitio web, así como para nuestros análisis internos y la elaboración de informes. Como muchas empresas, también recopilamos información a través de cookies y tecnologías similares.

3. ¿Compartirá su información con alguien?

Sólo compartimos información con su consentimiento, para cumplir la legislación, prestarle servicios, proteger sus derechos o cumplir obligaciones comerciales. Podemos procesar o compartir los datos que tenemos sobre la base de los siguientes fundamentos jurídicos:

Más concretamente, es posible que necesitemos tratar sus datos o compartir su información personal en las siguientes situaciones:

4. ¿Utilizamos cookies y otras tecnologías de rastreo?

Podemos utilizar cookies y otras tecnologías de seguimiento para recopilar y almacenar su información.

Podemos utilizar cookies y tecnologías de seguimiento similares (como balizas web y píxeles) para acceder a la información o almacenarla. En nuestro políticas sobre cookies encontrará información específica sobre cómo utilizamos dichas tecnologías y cómo puede rechazar determinadas cookies.

5. ¿Su información se transfiere internacionalmente?

Podemos transferir, almacenar y procesar su información en países distintos al suyo. Nuestros servidores están ubicados en Panamá. Si usted accede a nuestro Sitio Web desde el exterior, tenga en cuenta que su información puede ser transferida, almacenada y procesada por nosotros en nuestras instalaciones y por aquellos terceros con los que podamos compartir su información personal (véase «3. ¿Compartirá su información con alguien?» más arriba), en otros países. Si usted reside en el Espacio Económico Europeo, es posible que estos países no tengan necesariamente leyes de protección de datos u otras leyes similares tan completas como las de su país. No obstante, tomaremos todas las medidas necesarias para proteger su información personal de conformidad con las presentes Políticas de Privacidad y la legislación aplicable.

6. ¿Cuál es nuestra posición respecto a los sitios web de terceros?

No somos responsables de la seguridad de la información que usted comparta con terceros proveedores que anuncian nuestro sitio web, pero no están afiliados a él.

El Sitio Web puede contener anuncios de terceros que no están afiliados a nosotros y que pueden enlazar con otros sitios web, servicios en línea o aplicaciones móviles . No podemos garantizar la seguridad y privacidad de los datos que proporcione a terceros. Cualquier dato recogido por terceros no está cubierto por estas Políticas de Privacidad. No somos responsables del contenido ni de las prácticas y Políticas de Privacidad y seguridad de terceros, incluidos otros sitios web, servicios o aplicaciones que puedan estar vinculados al Sitio Web o desde él. Usted debe revisar las políticas de dichos terceros y ponerse en contacto con ellos directamente para responder a nuestras preguntas.

7. ¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?

Conservamos su información durante el tiempo necesario para cumplir los fines expuestos en estas Políticas de Privacidad, a menos que la ley exija lo contrario. Sólo conservaremos su información personal durante el tiempo que sea necesario para cumplir los fines establecidos en estas Políticas de Privacidad, a menos que la ley exija o permita un período de conservación más largo (como requisitos fiscales, contables u otros requisitos legales). Ninguna de las finalidades de estas políticas nos obligará a conservar sus datos personales durante más tiempo del necesario para los fines aquí expuestos.

Cuando no tengamos ninguna necesidad comercial legítima de procesar su información personal, eliminaremos o anonimizaremos dicha información o, si esto no es posible (por ejemplo, porque su información personal se ha almacenado en archivos de copia de seguridad), almacenaremos de forma segura su información personal y la aislaremos de cualquier procesamiento posterior hasta que sea posible eliminarla.

8. ¿Recogemos información de menores?

No recopilamos conscientemente datos de menores de 18 años ni comercializamos con ellos. No solicitamos conscientemente datos de menores de 18 años ni comercializamos con ellos. Al utilizar el Sitio Web, usted declara que tiene al menos 18 años o que es el padre o tutor de dicho menor y da su consentimiento para que dicho menor dependiente utilice el Sitio Web. Si tenemos conocimiento de que se han recopilado datos personales de usuarios menores de 18 años, desactivaremos la cuenta y tomaremos las medidas razonables para eliminar rápidamente dichos datos de nuestros registros. Si tiene conocimiento de que hemos recopilado datos de menores de 18 años, póngase en contacto con nosotros en [email protected]

9. ¿Cuál es su derecho a la intimidad?

Puede revisar, modificar o cancelar su cuenta en cualquier momento. Si reside en el Espacio Económico Europeo y cree que estamos tratando ilegalmente sus datos personales, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad supervisora de protección de datos de su país. Puede encontrar sus datos de contacto aquí:

https://commission.europa.eu/about-european-commission/contact_es Si reside en Suiza, los datos de contacto de las autoridades de protección de datos están disponibles aquí: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/ home.html

Información de la Cuenta: Si en cualquier momento desea revisar o modificar la información de su cuenta o cancelarla, puede hacerlo:

Cuando solicite la cancelación de su cuenta, desactivaremos o eliminaremos su cuenta e información de nuestras bases de datos activas. Sin embargo, podemos conservar alguna información en nuestros archivos para prevenir el fraude, solucionar problemas, ayudar en cualquier investigación, hacer cumplir nuestras Condiciones de uso y/o cumplir con los requisitos legales aplicables.

Cookies y tecnologías similares: La mayoría de los navegadores web están configurados para aceptar cookies por defecto. Si lo prefiere, puede configurar su navegador para que elimine las cookies y las rechace. Si decide eliminar las cookies o rechazarlas, esto podría afectar a determinadas funciones o servicios de nuestro sitio web. Para rechazar la publicidad basada en intereses de los anunciantes en nuestro sitio web, visite https://optout.aboutads.info/?c=2&lang=ES.

Darse de baja del marketing por correo electrónico: Puede darse de baja de nuestra lista de marketing por correo electrónico en cualquier momento haciendo clic en el enlace para darse de baja que aparece en los correos electrónicos que le enviamos o poniéndose en contacto con nosotros a través de los datos que se facilitan a continuación. Sin embargo, podremos seguir comunicándonos con usted, por ejemplo para enviarle correos electrónicos relacionados con el servicio que sean necesarios para la administración y el uso de su cuenta, para responder a solicitudes de servicio o para otros fines no comerciales. Para darse de baja, puede:

10. Controles para las funciones de no rastrear

La mayoría de los navegadores web y algunos sistemas operativos y aplicaciones para móviles incluyen una función o configuración de No rastrear («DNT») que puede activar para indicar su preferencia de privacidad para que no se supervisen ni recopilen datos sobre sus actividades de navegación en línea. Por el momento, no se ha ultimado ninguna norma tecnológica uniforme para reconocer y aplicar las señales DNT. Por lo tanto, actualmente no respondemos a las señales DNT del navegador ni a ningún otro mecanismo que comunique automáticamente su elección de no ser rastreado en línea. Si en el futuro se adopta una norma para el seguimiento en línea que debamos seguir, le informaremos sobre dicha práctica en una versión revisada de estas Políticas de Privacidad.

11. ¿Tienen los residentes en California derechos específicos de privacidad?

Sí, si usted es residente en California, se le conceden derechos específicos en relación con el acceso a su información personal. El artículo 1798.83 del Código Civil de California, también conocido como la ley «Shine The Light», permite a nuestros usuarios residentes en California solicitar y obtener de nosotros, una vez al año y de forma gratuita, información sobre las categorías de información personal (en su caso) que hayamos revelado a terceros con fines de marketing directo y los nombres y direcciones de todos los terceros con los que hayamos compartido información personal en el año natural inmediatamente anterior. Si es usted residente en California y desea.

Si desea realizar una solicitud de este tipo, envíenosla por escrito utilizando la información de contacto que se facilita a continuación. Si es menor de 18 años, reside en California y tiene una cuenta registrada en el sitio web, tiene derecho a solicitar la eliminación de los datos no deseados que publique en el sitio web. Para solicitar la eliminación de dichos datos, póngase en contacto con nosotros a través de la información de contacto que se proporciona a continuación, e incluya la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta y una declaración de que reside en California. Nos aseguraremos de que los datos no se muestren públicamente en el sitio web, pero tenga en cuenta que es posible que no se eliminen de forma completa o exhaustiva de todos nuestros sistemas (por ejemplo, copias de seguridad, etc.).

12. ¿Se actualiza las Políticas de Privacidad?

Sí, actualizaremos estas políticas cuando sea necesario para seguir cumpliendo la legislación pertinente. Podemos actualizar estas Políticas de Privacidad de vez en cuando. La versión actualizada se indicará mediante una fecha de «Revisado» actualizada y la versión actualizada entrará en vigor tan pronto como sea accesible. Si introducimos cambios sustanciales en estas políticas de privacidad, podremos notificárselo publicando en un lugar destacado un aviso de dichos cambios o enviándole directamente una notificación. Le recomendamos que revise estas Políticas de Privacidad con frecuencia para estar informado de cómo protegemos su información.

13. ¿Cómo puede ponerse en contacto con nosotros en relación con estas Políticas de Privacidad?

Si tiene preguntas o comentarios sobre estas Políticas de Privacidad, puede enviarnos un correo electrónico a [email protected]

14. ¿Cómo puede revisar, actualizar o eliminar los datos que recopilamos de usted?

En función de la legislación aplicable en su país, puede tener derecho a solicitar el acceso a la información personal que recopilamos sobre usted, modificarla o eliminarla en algunas circunstancias. Para solicitar la revisión, actualización o eliminación de su información personal, envíenos un formulario de solicitud por correo electrónico a [email protected]. Responderemos a su solicitud en un plazo de 30 días.